Sombras de um amor não correspondido

O inverno passou e nada restou

Além da minha dor

O verão chegou e nada mudou

A minha dor continua mais intensa

Sombras de um amor não correspondido

Me fazem lembrar de como é ruim

Estar sendo ferido e esquecido

Você entrou na minha vida

E me fez pensar que eu poderia ser feliz

Que eu nunca mais iria me magoar

Que eu nunca mais iria chorar

Mas um raio forte de sol foi embora

Antes que meu sofrimento acabasse

Você me deixou antes de me dar adeus

Não me deu a oportunidade de estar junto de ti

De fazer parte da sua vida

Assim como você estava fazendo parte da minha

Agora vejo que tudo era uma ilusão, nunca te toquei

Você nunca sentiu uma felicidade

Que estivesse relacionada a nós dois juntos

Apenas uma felicidade distante do momento

Que está a nossa realidade

Mas mesmo assim, você é importante pra mim

Entretanto, sua presença me feri como uma lança

Pois sei que nunca terei o seu amor

Nunca terei o seu carinho

Nunca terei um abraço e um beijo apaixonado seu

Apenas terei na memória, e ficarei pensando

O que foi que não te agradou em mim?

Por que você não se sentiu protegida comigo?...

Por que você não me viu bem mais do que um amigo?...

Eu poderia ser muito mais do que isso

Poderia ser seu escudo de proteção

Seu apoio quando você caísse

Seu filme de comédia favorito

A canção de amor que marcaria sua vida

Espero um dia poder te fazer acreditar

Que o nosso amor será possível

Além de real e verdadeiro

Diogo Jovi
Enviado por Diogo Jovi em 03/03/2011
Código do texto: T2827301
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.