FERIDA

ACHO, QUE A FERIDA ESTA CURADA;

MAIS AINDA FICO ASSUSTADA;

COM TUDO AQUILO QUE A CAUSOU;

MARCAS DESTA VIDA;

POR MAIS QUE EU ESTEJA CRESCIDA;

GUARDA O TEMPO, EM QUE TUDO DUROU;

PARECE QUE ESTÁ CURADA;

MAIS DEIXA AQUI SUA CARA;

E A IMPRESSÃO, QUE ISTO TUDO, NÃO ACABOU !!

Fiva
Enviado por Fiva em 04/03/2011
Código do texto: T2828602
Classificação de conteúdo: seguro