Oco

Um pote vazio.

É um pote vazio

Esta minha vida.

Um pote sem tampa

Isso me incomoda...

A tampa me isolaria

E me encheria

Com um tanto de ar.

Sou um pote vazio

Sou minha vida

Vazia

Estou tão vazio.

Mas eu sou vazio mesmo!

Naturalmente

Sem nada

Sou nada.

Joli Cortês
Enviado por Joli Cortês em 05/11/2006
Código do texto: T283148