Cadência (Parte I)

Na luta pela sobrevivência

Com respeito se desenha a vida,

Perante esta haste de freqüências

Pois nesta objeção se resume sua brisa.

Alinhamento político de figuras

Derradeiro por servil deserto,

No acaso de suas ranhuras

Seu espaço se torna incerto.

Nesta aréola de ficção

A apostasia se complica,

Pois na sua servil magia

Apresenta-se a sua bravura.

Cadência unitária do socialismo

Presença estrelada no anarquismo,

Outros mais se alegam não ser visto

Perante as linhas ostentadas do ocultismo.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 06/03/2011
Reeditado em 08/03/2011
Código do texto: T2831897
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.