Eu sei bem mais do que sei

O tempo passa e eu me esqueço de você,

E eu que pensei que você seria só uma fase de adolescente carente,

Esta passando, deixando marcas, mas esta passando.

Senti que torturar a mim mesma, não faria você voltar,

Nem mesmo me amar

Então resolvi, por mim, esquecer de ti .

Sei que um dia, quando estiver olhando as estrelas

Vou me lembrar de seu olhar

Também sei que quando sonhar,

Vai ser você que estará nos meus sonhos

Sei ainda mais, que quando tocar um outro alguém,

Vai ser de você que vou me lembrar e desejar

Sei bem mais do que sei,

Que você ficará em mim, mesmo que eu obrigue

O meu corpo a minha mente a não pensar em você.

Você estará aqui

Como um pedaço de meu corpo que não se pode arrancar

E só o tempo!

Ah só o tempo!

Para me fazer esquecer de ti por completo.

charlana thurler
Enviado por charlana thurler em 06/11/2006
Código do texto: T283321