Desabafo

Ando desolada a procura de algo sem explicação.

Corro num rumo certo, mas me falta emoção.

A estrada é árdua, o caminho quase deserto...

Procuro alimento para alma e coração.

Descaminhos, desilusões, pedras encontradas

Despisto, saio por outra trilha e nada encontro

A ansiedade, a dor corrói o espírito, a alma...

Acelera o coração, ofegante e doído fica o corpo.

Ando léguas, mas mesmo assim insisto!

Não deixo que ele se entregue, que jaz...

Reajo não sei até quando, mas reajo...

Continuo no caminho percorrendo.

Atrás de algo que me dê motivos

Para prosseguir lutando e vivendo

Penso em Deus e na minha solidão

E me agarro nesta ilusão.

De ser feliz um dia no amor

De encontrar além da dor

Algo que me faça ser feliz

Que me faça sorrir antes de partir!

Magali Oliveira

08/06/2008