"[ULTRAJE]".

Vou me separar de ti,
por motivo fútil,
talvez por ser inútil,
ao que não consenti.
Assim será melhor,
ficará com seu anseio,
partindo-me ao meio,
ou coisa pior.
Sairei magoado,
dessa paixão falida,
pelo resto da vida,
deixarei de lado.
Coração espedaçado,
amor imperfeito,
pensamento mal feito,
desse ultrajado...


jamil luz
Enviado por jamil luz em 09/03/2011
Reeditado em 09/03/2011
Código do texto: T2838109
Classificação de conteúdo: seguro