PERDIDO NO ESQUECIMENTO

Isolado e triste como um pensador,

Desejando um suspiro de acalento.

Escondido entre as mágoas e dores,

Isso tudo me distrói nesse momento.

O que sinto eu só posso dizer,

Que não foi nem amor, nem paixão.

Sei que isso não me dá prazer,

Por ser um parceiro da solidão.

Uma feição bela e angelical,

Fico sempre pensativo a meditar.

Tudo que sinto pode não ser ideal,

Meu amor a ela tento declarar.

De amor por ti padeço tanto.

Me rufugio no esquecimento

Encontro-me em longo pranto,

Sentindo a morte todo momento.

Com angústias lhe confessarei,

O que dentro de mim floresceu.

Sempre terás o que jamais verei,

Uma meiguice que me enlouqueceu.

Marolla
Enviado por Marolla em 06/11/2006
Reeditado em 07/01/2008
Código do texto: T283876