IMAGINE

DEIXE POR UM INSTANTE

A MENTE DA RAZÃO

E DE LUGAR

A MENTE DA IMAGINAÇÃO

ONDE NÃO PAGA NADA

PARA ENTRAR,

SONHE COM ESTA FANTASIA

ONDE SERÁ REALIDADE UM DIA

E DEIXARÁ DE SER UTOPIA

QUE NÃO ESTÁ TÃO DISTANTE

MAS QUERO QUE IMAGINE

NESTE INSTANTE.

IMAGINE UM MUNDO DE UNIÃO

ONDE NÃO TERÁ BEM CONTRA MAL

E MAL CONTRA O BEM

POR QUE SÓ O UM EXISTIRÁ

E O OUTRO

NUNCA MAIS SE ENCONTRARÁ;

QUANDO AS DOENÇAS VIEREM

NÃO PRECISARÁS DE UM MÉDICO

POIS ESTARÁ SARADO

E DE TODAS AS ENFERMIDADES

PARA SEMPRE CURADO;

SE ESTÃO TE ACUSANDO

NÃO TERÁ MAIS CONDENAÇÃO

POR QUE JÁ ESTÁ TUDO JULGADO

E O CASO ENCERRADO;

SE TIVEREM TE COBRANDO

TU NÃO TERÁS QUE PAGAR NADA

O SANGUE JÁ FOI FINANCIADO

E O QUE VOCÊ DEVE ESTÁ TUDO QUITADO;

E QUANDO A MORTE

NA SUA PORTA BATER

VOCÊ NÃO ESTARÁ MAIS LÁ

POR QUE EM CRISTO JESUS

VOCÊ JÁ FOI ARREBATADO

PARA LONGE VIAJADO

PARA SUA NOVA MORADIA,

E COMO TAPETE

TERÁ A LUA

E DO OUTRO LADO

O CÉU ESTRELADO

IMAGINE...

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 13/03/2011
Reeditado em 02/04/2011
Código do texto: T2845166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.