SOLIDÃO!

 

 

Solidão...

A minha paz atordoa

Fere

Machuca

Magoa...

 

É parte de minha vida

Sofrida

Dorida

Desvalida...

 

As pedras em meu caminho

Espetam

Espinhos

Degredo...

 

Em fundas águas

Mergulhei...

Retornei

Desvendei

Seus segredos...

Sem medo!

 

 

 

 

Poema desenvolvido a partir do comentário

que deixei na escrivaninha de HLuna.

 

Obrigada, amiga, pela inspiração.

Beijos

 

(Milla)

 






Obrigada, J Estanislau,

por dividir comigo estes versos

do poeta Alceu Valença.

Abraços, Milla

 

 

 

"A solidão é fera, a solidão devora

é amiga das horas

prima irmã do vento

e faz nossos relógios caminharem lentos..."

(Alceu Valença).

 

Bom domingo

 

(J Estanislau Filho)