"PALAVRAS NÃO FALADAS"

"PALAVRAS NÃO FALADAS"

Chegou a dura hora, duvidosa

do silêncio esperado, mais temido

palavras não faladas, silenciosas

sem rodeios, dizem tudo, ao coração sofrido

fica a mente, o corpo, em polvorosa

diante da cruel verdade, poderosa

se espanta, chora, se retrai

ao perceber seu grande amor, se desmanchar

reza, suplica, a esperança se esvai

busca teimosamente, o enígma ignorar

admite a derrota, tenta remediar

reconhecendo a terrível perda

mesmo em profundo sofrimento

confrangendo a vontade mórbida de gritar

o que resta de lucidez, lhe faz calar !!!!

René Cambraia

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 17/03/2011
Código do texto: T2853224