FOTOGRAFIA

FOTOGRAFIA

Queime o sol meu rosto,

Ou molhe a chuva meu corpo.

Pensarei em você sempre e tanto,

Que não adiantará se apresentar a mim o maior encanto,

Porque sua lembrança, nesta vida, ou em outra pior,

Será meu maior conforto.

Às vezes, penso que não há versos

Para dizer o quanto sofro,

Ou que não há mais poemas

Para expressar todo meu desgosto,

Mas, de repente, acordo de madrugada

E com a saudade completamente entranhada,

Começo a chorar.

Com o soluço rasgando meu peito,

Sento na cama com sua foto na mão,

Penso que dali em diante,

Seja como for, com quem for,

Nunca mais sentirei aquela emoção...

Rasgo, então, sua foto,

Para tentar expurgar meu sofrimento,

Mas de nada adianta,

Porque sua imagem está estampada em mim por dentro,

Revelada para sempre pelo meu coração.

Eduardo Dias
Enviado por Eduardo Dias em 08/11/2006
Código do texto: T285644