Luzês de esperança

Talvez? Por não ter dito

o que sentia naquele

momento, de mágia e sonho.

Deixei escapar entre os dedos

Algo que já tinha que ter feito

Quando vi o brilho em teu olhar...

Por medo ou auto-defesa

de não querer libertá-lo

em um sábado qualquer.

Não sei, pode ser uma méra ilusão

de minha mente buscar algo

pra refugiar-se, esquecer que isso envolve mais alguém...

Minha alma só quer o teu carinho

Pra não lembrar mais do passado

Que não está apágado...

Está vivo em nossos encontros

A mais bela flor do campo

Sempre me disperta algo

Que não consigo explicar

Quando estou ao seu lado

Será que surgiu uma luz?

Pra me livrar do inferno?

Mas luzês se apagam a todo momento...

Será que a nossa ascendeu?

kalahari
Enviado por kalahari em 08/11/2006
Código do texto: T285676