"Movimento"

Por mais amarga

Líquida

Parada

Que eu aparente ser

Algo aqui dentro de mim

Não desiste

Não cessa

Vibra

Mesmo quando a vida não me vê

E quando você passa por mim sem perceber

Que mesmo inerte

Eu tenho "movimento"

Minha mente não pára

Minha alma não se cala

E assim, entre borboletas e devaneios

O meu corpo é levado

Arrastado

Para o vórtice da minha realidade

Promiscuidade de sentimentos

Lágrimas doem

Risos caem

E aqui dentro... impetuosidade

Dilacerando, passando por cima

Te mostrando que aqui não é o teu lugar

Não aqui junto de mim

Porque de você

Eu não quero fragmentos

Quero inteiro, intenso

Desassossegado

Por isso... Volta

Volta para o teu mundo

Para o teu lugar

Porque aqui

Não é o teu lar

Não vamos gastar o nosso tempo em vão

Porque nem sempre o coração tem razão

giovana mendhes