Sonhos Quebrados

O mundo em volta acabou

Eu fiquei no vazio que sobrou

Não tenho mais o chão para pisar

Nem ar para respirar

Só tenho a dor para me consolar.

É isso que acontece com os sonhos quebrados

Cacos de vidros cortantes espalhados

Lembranças de uma vida não vivida

De um passado fantasiado.

Assim são os sonhos quebrados

Para onde olhamos quando estamos acordados

Quando não queremos aceitar o passado

Assim são meus sonhos

Apenas pedaços

RazielL
Enviado por RazielL em 09/11/2006
Reeditado em 05/08/2008
Código do texto: T286425
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.