Amores Virtuais /Brincadeiras  virtuais? ? ? 

Quando você pensa que um amor 
está bem no centro da sua mão,
por já ter se instalado em seu coração, 
aí vem a decepção ...
A pessoa que lhe deus carinhos e mimos 
confessou até ,gostar de você ...
Ja com outra estava ...
Sem a preocupação, de como ficaria 
machucado o seu /Meu /coração ...

Minh'alma está vazia ...

Tive apenas um sonho /Uma doce ilusão...

Foi tudo em engano ...

Amores Virtuais...

Magoam e ferem mais o que a cores e ao vivo...

---------------------

Marleninha Castilho
Anjo Azul
23/03/2011/









ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 23/03/2011
Reeditado em 23/03/2011
Código do texto: T2865232