MOMENTOS OBSCUROS

Sem destino certo

Ando buscando me acertar nessa escuridão

Que toma conta do meu ser

Sem palavras para descrever

Esse momento, sem saída

Fico tentado encontrar

Uma porta aberta, para entrar

Mas todas andam se fechando

Sem rumo, ando na escuridão

Dos sentimentos que me asombram

Fico na expectativa de que tudo

Vai acabar como o sol

Mas olho ao meu redor é vejo nuvens negras

Com caminhos obscuros, como treva sem saída.

JOSYJOSY
Enviado por JOSYJOSY em 23/03/2011
Código do texto: T2865412