Você quis que eu te Sonhasse

Te sonhei de um jeito tão lindo 
Tão feminino 
Tão especial
Estava a ver a noite com o sol 
O dia com o luar ...
Via estrelas pelo chão ...

Mas você via todas essas maravilhas 
Esquecendo sua própia poesia /dizia ser eu/
Com outra já em seus pensamentos ...
Virando noite e dia ...
Já estava completo em alegria
Com outra  / POESIA / ....

Marleninh@ Castilho
Anjo Azul
23/03/2011/
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 23/03/2011
Código do texto: T2866579