VIDAS PERDIDAS

Pequenos gestos de carinho... pequenos sinais...

que lhe incriminam em minha presença.

Diagnosticando que as coisas assim...

não terminam... e não há tanta indiferença.

Porém, o real sentimento...

você recobre com covardia.

É um insulto a minha inteligência.

O que você fala e quer demonstrar todo dia.

Tudo mudou... não dá para voltar atrás.

É muito estranha a sua estrada.

Você fez escolhas e é para acreditar...

a nossa viagem está acabada.

Foram tantas promessas quebradas...

tantos sonhos perdidos.

Bastava comunicar que juntos não poderíamos ficar...

se os seus sonhos não fossem atendidos.

Agora... acabou-se o laço.

Não há mais convivência.

Perdeu-se... não dá para recuperar...

a cumplicidade do dia a dia.

As pessoas ficam juntas vivendo um amor, uma paixão...

o que você sabe fazer é falta de consideração.

Precisamos de alguém para testemunhar a nossa vida.

E tendo desilusões esta união fica perdida.

As promessas de atravessar coisas boas e coisas ruins...

em qualquer tempo... foram palavras soltas.

Tudo foi traído... você não soube me amar.

Tudo tem começo, meio e fim... não dá para ter revoltas.

Você conseguiu seu intento.

Destruiu nossos elos, destruiu nosso amor.

Nossos sonhos, nossos desejos acabaram.

Nossas vidas se desencontraram... estão perdidas...

você não deu valor.

Ruthy Neves

Taubaté-SP

Ruthy Neves
Enviado por Ruthy Neves em 24/03/2011
Código do texto: T2867432
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.