Que era para não se expor.

Bijou-me loucamente dizia que me amava.
Quando estava quase enlouquecida de amor.
Me falou que so queria ficar comigo escondido.
Que era para não se expor.
Mais para que se esconder somos duas pessoas livres.
Não tenho nada a esconder apenas bijei a sua boca com,
Um beijo já sufocado não questionei só te amei .
Nem persebeu que aquela noite era a nossa despedida.
Sai definitivo da sua vida quando veio me procura,
Respondi vai atraz de um novo amor que eu já,
não tenho amor para te dar agora para os amigos,
fica a lamentar diz que sabe que eu era a pessoa,
serta para sua vida não consegue me esqueser.
que apenas por uma bobage me perdeu diz que holha,
para mim tem vontade de aperter-me em seus braços.
ainda não te esqueci mais estou com o meu ,
orgulho ferido não costumo fazer nada escndido.
quero um amor para andar de mãos dadas ,
por entre as flores do campo sentir o perfume,
dos pes de cafê na florada.
Dona Joana
Enviado por Dona Joana em 26/03/2011
Código do texto: T2871935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.