CONTRASTE

   Hoje vesti-me de esperança
   Esbocei um sorriso de alegria
   Com a alma chorando de tristeza
   A dúvida me abraçou


          Já não sinto meu corpo soberano


   Fujo de mim mesma
   Para não ter encontros com a desilusão
   Alegria? Tristeza?
   Nem juntas nem separadas


        Misto de luz e trevas


  
Esbarro na saudade
   Apego-me ao passado
   Lembrando-me o que fui
   E o que não fui


   Páro e rola uma lágrima


      A esperança se desfaz      
Vilma Tavares
Enviado por Vilma Tavares em 26/03/2011
Código do texto: T2872353
Classificação de conteúdo: seguro