Um mundo em cortes

Pedaços rasgados

Atirados de lado,

Folhas de cadernos

E livros fechados.

Aqui o mundo parou;

Aqui o mundo não mudou.

Pó e escombros

Estão dentro da minha mente,

Que mente que tudo vai dar certo.

Meu passado passado por linhas

Escritas num diário de um vagabundo

Onde só a solidão é companheira

Olho como quem não quer nada

Os rostos que um dia eu já admirei

E hoje não passam de memórias

Em preto e branco entre sorriso amarelos.

10/03/2011

15:30hrs.

Marcelo Riboni

Marcelo Riboni
Enviado por Marcelo Riboni em 26/03/2011
Código do texto: T2872481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.