Uma mentira


Em versos mostro o canto triste
Dos desejos naufragados
Nas águas das lágrimas doídas
Produzidas pela mentira no passado
A esperança transforma-se em decepção
Onde o poder da comunicação atrapalha
Impossível acreditar nas palavras
 De alguém que sempre falha.
27/03/2011