Não tem coragem de olhar para mim...

Não tem coragem de olhar para mim sente vergonha,

Do tipo de amor que me ofereceu não esperava que,

Eu fosse diferente só aceito o que é transparente.

Gostaria de falar contigo dizer que ainda poderemos,

Ser amigos não terá o meu beijo não aceito ser,

Apenas um objeto de matar desejos.

Evita conversar comigo não tem,

Por que se envergonhar cada um sabe seu jeito de amar.

Não gostei mais também nem assim te recriminarei.

Em fim se um dia precisar de um ombro para chorar,

O meu ombro te darei já te perdoei nunca esquecerei,

Que um dia te amei.

Dona Joana
Enviado por Dona Joana em 28/03/2011
Código do texto: T2875505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.