Quando Amamos Demais

Quando amar é demais

Aprisionamos os sonhos

Interrogamos as duvidas

Enchemos o medo no peito

Esquecemos de nós

Aprendemos que sofrer, trás prazer

Solidão de nós mesmo, vira paixão

Aventuras, viram ilusão

O tempo passa perdido

Perdemos ate a nossa razão

Esquecemos de nós e amamos

Amamos pelo prazer

Amamos sem entender

Amamos pelo falar

Amamos pelo pensar em amar

Amamos demais.

Amamos sem valorizar.