VAMPIRAGEM MODERNA DA ARTE

OS VAMPIROS MODERNOS

SÃO LINDOS CADERNOS

ABERTOS E HODIERNOS

QUAL FOLHAS BRANCAS

DE ALMAS BEM MANCAS

E DE LINHAS TORTAS

E DE LETRAS MORTAS....

OS VAMPIROS DA NOITE

OS VAMPIROS DA ARTE

SANGUE-SUGAS ALADAS

VIVEM COMO AS PULGAS

NA PERNOITE DA NOITE

QUANDO NÃO IMITA

IRRITA O ARTISTA

E FAZ DO ARTISTA

SEU CAVALO DE TRÓIA

E LOGO QUE O TRAIA

NA ALMA DEPOSITA

OS OLHOS DO PIRATA

E OS OVOS DO PARASITA..!

QUANDO NÃO FAZ A CÓPIA

ARRANJA A FOTOCÓPIA

OU COMPRA A XEROCÓPIA...

E ASSIM,

OS VAMPIROS DA NOITE

SEM SAIR DE SUA TOCA

GANHAM A SUA PERNOITE

SEM SUJAR A SUA BOCA..!

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 29/03/2011
Código do texto: T2877513
Classificação de conteúdo: seguro