Nada

Nada

Nada ouvi quando precisei de uma palavra.

Não vi ninguém em meio a escuridão.

Nem mesmo o medo pudi sentir.

Não senti nada.

Em minha direção, passos fortes escutei.

Ouvi a pulsação do seu coração.

Ouvi o barulho dos ventos percorendo as vielas.

Mas nada ouvi de sua boca.

Nem mesmo o teu choro fez barulho.

Tuas lágrimas não tiveram sentido.

Você ficou muda a todo tempo.

E com isso nada ganhou.