Maltrataram meu coração

Seus olhos, olhos seus, os meus eu sei...Sei pintar poesia viva, na tela sem fala, fala que se cala, silêncio é esse o meu, mistura de cores, amores e a noite... Ouso gritos tortuosos. Na tela, a fala é bela, fala clara, que se cala e cala...Na realidade passos frios e sombrios...Silêncio é esse o meu...É uma poesia, uma arma, sem acusações, sem culpados, sua beleza diz a verdade, não se pode mentir, nem ocultar...Suspiro que nasce na alma, flor dos lábios morreu com um beijo apaixonado...Falou-te a voz da minha alma, a voz rouca da noite, maltrataram meu coração, juraram ódio eterno...O silêncio é esse o meu...Ouço gritos tortuosos. Lágrimas azuis da cor dos olhos do mar...Uma estrutura, uma moldura...é um quadro triste esse...O silêncio calara...São as verdades do meu coração...

Nilmar Paz

Nilmar Paz
Enviado por Nilmar Paz em 10/11/2006
Código do texto: T287870
Classificação de conteúdo: seguro