A MÁSCARA

Depois de ter provado o teu sabor
Sei que estarei melhor a cada dia
Porque da certeza de um grande amor
É que temos força e sabedoria

Não saberás qual sentimento tenho
Se eu terei por companheira a dor
Ou se somente terei alivio e calma
De eu não ter te dado um falso amor

Talvez não fosse a mulher que esperavas
Nem tu foste o homem que busquei
Eu procurava por um amante gigante
Hoje sei que não foi o que encontrei

Eu seguirei levando em meu caminho
A grata lembrança deste imenso amor
Eu sei não poderás dizer o mesmo
Só eu me dei a ti sem nenhum falso pudor

Eu vou seguir solitária, mas constante
Gritando o amor que lateja em meu ser
Você não quis com sua máscara farsante
A beleza deste amor reconhecer