ERA UMA VEZ ...

Maria Luiza Bonini

Era uma vez...

alguém que ambicionava ser poeta

Lápis e papel na mão

e, nada de inspiração

Frustrou-se, a criatura,

por sentir-se impura

Desta experiência,

surge a vã inconseqüência

Sem alguma sapiência

e com um tanto de demência

Tem a idéia torpe de usurpar

Sem critérios e nem pensar

Pôs seu vil e doloso plano em execução

Observou detalhes, com máscara e luvas nas mãos

Seqüestrado, o belo poema...

Subscrito um nome, sem escrúpulos e sem pena

"Mãe desesperada, ao seu filho roubado, procura"

Incessante desespero a leva à beira da loucura

Perder um filho é dor que desconhece

Aquele que se apossa dos direitos aos quais não reconhece

Filho perdido por esse mundo afora

Mãe poesia até hoje chóra

Era uma vez um poema, um conto e um escrito

Passaram a ser assinados por Inescrúpulo Ilícito

São Paulo - SP

05.07.08

Maria Luiza Bonini
Enviado por Maria Luiza Bonini em 04/04/2011
Código do texto: T2888240
Classificação de conteúdo: seguro