ESTRELA TRISTE


Se olhares para o céu verás
Uma estrela que era alegre
Pranto doído está a chorar
Por ser pequena, menos bela
O Sol a deixou de amar!

E o sol não mais verá
O riso, a alegria
Nos lindos olhos
Da pequena estrela
Que não mais brilhará!

Ah! Sol tu não sabes 
O que estás a perder
Teu brilho se ofuscará
Em todo anoitecer
E a estrelinha que era alegre
Não mais poderás ver!





*Imagens do Google*



MARLLENE BORGES BRAGA