ESTOU TÃO... SEM VOCE



Minha estrada estava em reformas

Caminho sem caminhos

Abismos Tumultuados

Poças de lama, areia e pedra

Amontoados...



Eu, você e o amor

Perdidos entre as tralhas

Dos descaminhos

De nossas estradas

Em reconstrução, sózinhos



Eu, seu silêncio

Meu grito de dor...

Nosso encontro, desigual

Numa esquina qualquer

Sem sinal...


Seguirás nesse seu caminho

Sem meu encontro

Suas desculpas, seus entulhos

Que te levarão ao abandono

Ou a desatar teus embrulhos



Fico com meu amor absurdo

Que me levará à distância de ti

Ao meu encontro louco

Pelos meus descaminhos.

Túneis obscuros? E não é pouco



Ficarei aqui, assim...

Exatamente como sou

Perfeita para mim e muita gente

Perfeição que voce não quis

Mas seguirei em frente

Sem você...procurando ser feliz