Espelho
 
      Hoje acordei velhinha...
      Cansada de correr  
      atrás de mim mesma...
      Olhei no espelho 
      e ele foi bonzinho comigo...
      Aquela ali não era eu.
      Meu coração sempre vibrante
      estava mais calmo, mais tolerante...
      Não saltitava, não se exasperava...
      Batia compassivo...sem sobressaltos...
      Meus olhos estavam lânguidos,
      minha boca contida e silenciosa
      não queria beijar...
      Só o silêncio me bastava...
      De repente uma borboleta
      pousou no meu ombro.
      Estava mais viva que eu.
      
     
Ana Tortorelli
Enviado por Ana Tortorelli em 06/04/2011
Código do texto: T2893010
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.