POETICIDADE

NADA ME IMPEDE DE ESCREVER AGORA

O ANIMAL FEROZ MATA PARA SE ALIMENTAR.

ALGUMAS COISA ME ESCAPARAM

MAS EU NUNCA DEIXEI DE PERSEGUIR,

A AURA SUBLIMAR E INDESCRITÍVEL

QUE LI NOS VERSOS DE BANDEIRA.

LÁ FORA AINDA TOMBA DO FIRMAMENTO

UMA CHUVA ABUNDANTE DE PALAVRAS.

SE EU TIVESSE A ARTE DE NIEMEYER

CONSTRUIRIA UMA CIDADE POESIA

PARA ABRIGAR MEUS VERSOS,

QUE PERAMBULAM DESCALÇOS E FAMINTOS,

NO ASFALTO TÉPIDO DE MINHAS IDÉIAS.

POR CAUSA DOS HOMENS , JÁ ESTOU CONFORMADO...

NUNCA SEREI IMORTAL !

MAS O QUE IMPORTA !

O QUE REALMENTE IMPORTA ?

SE A POESIA JÁ ME FEZ ETERNO !

CARLOS HENRIQUE MATTOS
Enviado por CARLOS HENRIQUE MATTOS em 06/04/2011
Reeditado em 30/04/2011
Código do texto: T2893201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.