Que Mundo É Esse?

Que mundo é esse?

Aonde tem assalto meio dia,

Aonde tem sexo, orgia no meio da rua.

Aonde as pessoas não tem um pingo de cultura.

Que mundo é esse?

Em que vivemos vulneráveis a doenças,

Onde homens e mulheres são impertinentes,

Faz tempos que não vejo uma cena de amor.

Que mundo é esse?

Onde crianças têm crianças

Onde adolescentes roubam

Onde ninguém recebe carinho de ninguém.

Que mundo é esse?

Em que o filho mata o pai e o pai mata o filho

Aonde ser assassino é moda

E ninguém se importa com nada.

Que mundo é esse?

Enquanto uns esbanjam dinheiro e popularidade

Outros passam fome, imploram por um pedaço de carne

Que mundo injusto meu Deus.

Que mundo é esse?

O que eu posso fazer pra contribuir?

Será que ainda podemos ajudar?

Não podemos deixar o mundo assim acabar.

Que mundo é esse?

Eu queria tanto ter uma linda resposta,

Mas infelizmente agora eu não posso,

Quem sabe um dia.