Remendo Afetivo

Remendo Afetivo

Vens me propor

Que por cima da ferida que fizeste

Eu me supere,esqueça

Te aceite

Como um remendo

Um enfeite

Vivendo,contigo

E a ferida sangra

Enquanto me aproveitas?

Não achas que esta arrogância

Foi que nos separou?

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 07/04/2011
Reeditado em 09/04/2011
Código do texto: T2895238
Classificação de conteúdo: seguro