O Hipócrita

traz açúcar nos olhos

faz veneno com a alma

colhe flores com os dedos

chuta pedra com os pés

grande amigo nos lábios

vil demônio no peito

canta amor pelas ruas

rói rancor pelos cantos

aponta com a mão a verdade

carrega no bolso a mentira

enxerga o mal que há nos outros

e quebra o espelho em sua face

enfim

o hipócrita é a luz

do fogo-fátuo da podridão

Alessandro Reiffer
Enviado por Alessandro Reiffer em 12/11/2006
Código do texto: T289618