O CORAÇÃO DE UM POETA

Madrugada amiga e companheira

Do poeta com seus versos de amor

A solidão entra na alma sorrateira

Disfarçando no peito o fantasma da dor!

 

A dor de nada mais ser

De ter perdido o viço

Da pele macia, a juventude

Tantos anos sem saber

O significado de quietude!

 

Mãos vazias

Descalço pés no chão

Lúgubre, pobre alma

Sombrio mármore

Do poeta o coração!

 

 


*Imagem do Google*

 

 

 

MARLLENE BORGES BRAGA