Eu vou te esquecer

Você me machucou, você brincou com meus sentimentos, não ligou para o que eu iria sentir. Depois de tanto tempo trocando carinhos com você!

Não vou chorar

Não vou sofrer

Não vou pensar

Você não merece ao menos uma lágrima minha ou se quer um amor verdadeiro! Eu te amava loucamente, apaixonadamente, perdidamente. Mas você não cultivou meu amor. Não me importo se vou sofrer, mas garanto meu bem, eu vou te esquecer.

''Leticia Licios''

Leticia Licios
Enviado por Leticia Licios em 13/04/2011
Código do texto: T2906672