Cansei de amar-descrevendo meu real

Cansei de amar

Hoje não canso de ser um andarilho em busca de respostas de seu destino misterioso.

Hoje derramei lagrimas por alguém que soube que eu o amava

Amava muito, mas que nunca me amou.

Brinquei em meus sonhos de te amar

Mas só na utopia te tenho.

Queria ser eu este alguém que te toca toda noite

Que te acaricia quando for dormir e que te envolve no vislumbres de seu rosto magnifico.

Nas horas de tristeza estaria do teu lado, mas hoje nada sou em sua vida se não um passado fácil de esquecer.

Busco amor e liberdade, mas principalmente esperança e justiça...

Espero poder ver meus filhos, irmãos, as pessoas em total harmonia;

Em total equilíbrio de respeito e sem o receio de viver em constante guerra entre eles, pois são semelhantes entre si.

O pai o que devo eu este pobre servo faze?.

Se não a implorar e continuar a escrever para que um dia possa provar a todos que: Tudo que se escreve com o coração tem suas metas alcançadas e que não existe texto que não faça sentido para o escritor que não tenha para o leitor, pois tudo que e escrito tem objetivos próprios.

Para serem alcançados.

Irei eu descobrir o real sentido da perjura do destino.

Faço-me em nossos encontros desejos ardentes

Escrevo a cada dia palavras que me façam lembrar-se de você

Quero lhe manter em total pedestal de magnitude, pois amar um ídolo.

É saber dedicar a todo instante a frieza de uma briga para se construir

Um amor de muro que não caia com qualquer ventania forte.

Cansei de chorar.