DESPEDIDA DO EMPREGO

Tenho duas notícias muito dificeis para te dar.

Uma é que estou indo embora e a outra é que eu queria ficar.

Não aceitei o ambiente profissional com minhas forças desperdiçadas

Mas não sei se aguentarei a saudade das musas que eu queria como

namorada.

A beleza da amizade é que voce vai se enriquecendo com os amigos.

Quanta coisa aprendi, nos vários meses que frequentei seus abrigos.

Mas,o ser humano é inquieto e o que mais lhe atrai é o desconhecido.

Por isso, peço o direito de ser volúvel, se a felicidade estiver comigo.

Vento desfavorável é o que me espera? Não acredito.

Prefiro o desconhecido do que me acomodar ao maldito.

Tenho a aventura como profissão e a incerteza desde a mocidade.

Quando da recepção partir um telefonema,que por acaso caia no meu,

Pedirei notícias de todos e perguntarei se alguem prometeu

Um bate papo para degustar ou recusar a última noviodade.

CRPOETA

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 14/04/2011
Código do texto: T2909187