EU TÔ CUM UMA DÔ NO PEITO...

Seu doutô, chegui mais perto
Pra vaz mecê mim escuitá
Eu tô cum uma dô no peito
Qui num tem jeito qui dá...
Num hai xá, num hai meizinha,
Nada qui poça arrancá
Eça dô que mim agonia
Qui fais o peito sangrá.
Chegui mais perto doutô,
Minha voz tá tão fraquinha
Qui inté pareci qui eu vô
Pra donde a vida termina.
E tudo iço doutô,
Porque fui me apaixoná
Por arguén qui num mim amô
Só feis de mim se afastá,
Causando tamanha dô
Qui inté pode mim matá.
Eu sinto um amô tão grandi
Qui só mi fais padicê
Sem ela doutô, num mim engane!
E mi diga, eu vô morrê?
Si é eça a grandi verdadi
Diga logo seu doutô,
Porque morrê de saudadi
É mió qui o desamô.


Brasília, 16/04/2011