CANTO NOTURNO

Canto o cântico da melancolia

Da mais triste e longa melodia

Da incerteza e da mais pura solidão

Talvez o canto que cantarei um dia

Não traga de volta minha alegria

E do que semeei ao menos um grão

Dançarei a valsa dos descaminhos

Tendo sob meus pés os espinhos

Que brotaram das flores do amor

Talvez haja sonetos mesquinhos

Como ninho sem passarinhos

Como da escuridão o temor

Ouvirei o som dessa dicotomia

E descobrirei que era só fantasia

E minha alegria meu futuro lamento

E saberei que as palavras que ouvia

Era oposto a tudo o que realmente sentia

E que o sonho jaz natimorto em lamento

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 18/04/2011
Reeditado em 18/04/2011
Código do texto: T2916735
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.