Tanfo faz...

Você me ama ou não?

tanto faz...

não vou correr pra sempre,

saiba que minhas pernas tbm se cansam

que meu coração ainda sangra

mas um dia,

o sangue para de jorrar

tanto faz...

se estou assim só agora,

ou se vou continuar asssim,

por um mes, um ano,

ou para sempre...?

tanto faz...

de você eu mudei

e isso nao tem volta...

nem que volte,

nem que revolte,

tanto faz...

o nosso tempo já foi,

e agora,

sol ou chuva,

dia ou noite,

tanto faz,

quero te ver só depois de janeiro

não vou escrever mais,

não para você,

se me quer, ou não...

tanto faz...

se eh melhor ou pior,

tanto faz...

é o q eu quero,

é o q escolho,

é o q sou...

e o q se sou ou ñ sou,

tanto faz...

Poeta Morto
Enviado por Poeta Morto em 15/11/2006
Reeditado em 19/11/2006
Código do texto: T291718