"LÁGRIMAS DA ALMA" ( UM MOMENTO DE MUITA EMOÇÃO )

"LÁGRIMAS DA ALMA" ( UM MOMENTO DE MUITA EMOÇÃO )

ONTEM EU TINHA VOCE

PERTINHO DO MEU CORAÇÃO

SÓ DE PENSAR EM NÓS DOIS

PERCO A RESPIRAÇÃO

AMIZADE, AMOR E CARINHO

É TUDO O QUE QUERIA TE DAR

ASSIM QUE OLHEI EM SEUS OLHOS

PROMETI JAMAIS TE DEIXAR

QUANDO TE VI EM MINHA VIDA

MEU MUNDO PASSOU A TER COR

COM MEDO, ESPERANÇA E FASCÍNIO

DUVIDAVA DE UM GRANDE AMOR

PENSAVA EM NOSSO FUTURO

SONHAVA COM NOSSO MOMENTO

PARA VOCE QUASE SEM IMPORTÂNCIA

PARA MIM MEU MAIOR SENTIMENTO

VIA FLORES, LUZ E VIDA

AO LONGO DE NOSSO CAMINHO

MAS QUANDO EU MAIS PRECISAVA

VOCE ME DEIXOU SÓZINHO

ANTES MESMO QUE EU PERCEBESSE

VOCE ACABOU COM A MINHA ILUSÃO

SE AFASTANDO PARA SEMPRE DE MIM

E EU TE AMANDO EM MEU CORAÇÃO.

" CORAÇÃO ARTISTA "

QUE O AMOR CONTAGIE O CORAÇÃO DAQUELES QUE NÃO CONSEGUEM

VER O QUANTO ESTAMOS MALTRATANDO NOSSAS MULHERES, NOSSAS

CRIANÇAS E NOSSOS VELHINHOS.

TODOS OS DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS AO AUTOR

TEXTO CRIADO POR RONALDO BERTOLINO ROBERT EM 23/05/2006

@

CORAÇÃO ARTISTA
Enviado por CORAÇÃO ARTISTA em 15/11/2006
Reeditado em 24/11/2012
Código do texto: T291736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.