A mil por hora

Estou aqui sem sono, literalmente sem sono, pensando no meu presente, passado e principalmente no futuro. Penso como foi meu dia, como será minha manhã, como será que eu estarei quando entardecer e quando chegar o fim da noite.

Dou voltas e voltas, mas não saio do lugar; penso nas minhas tristezas, nas minhas alegrias... O que me incomoda é o fato de que a solidão insiste em ficar comigo, insiste em permanecer na minha vida. Estou a mil por hora, pensando, vivendo muitas coisas, muitos sentimentos ao mesmo tempo. Penso em todas as garotas que amei, todas elas foram especiais no momento delas; penso nos beijos que dei e que queria dar, nos corpos que eu queria sentir junto ao meu e nos muitos que não tive a oportunidade de sentir; penso na Íris, na Suelen, na Josi, na Kátia, na Débora, na Dandara, e em inúmeras garotas que passaram por minha vida.

Penso nas coisas que quero realizar, que desejo fortemente que possam dar certo. Me sinto mal porque todas as decepções vem à tona na noite, precisamente na hora de durmir. Penso, será que essa dor irá permanecer pra sempre? Será que terei de sempre seguir meu coração com coração partido, esperando uma boa alma aparecer pra cuidar dele?

Meus pensamentos se traduzem em música que refletem cada momento da minha vida. Por falar nisso, tem dois dias que a música Underneath, dos Hanson, não sai da minha cabeça. Isto se deve a situação que a música descreve, e é exatamente o que estou passando.

Toda noite fico assim, demoro a durmir, realizo mil projetos em minha mente; corro contra meu próprio tempo num ritimo acelerado. Só assim consigo chegar aonde imagino; eu fecho os olhos, eu sonho, e tudo se torna possível, porém, ainda vem com algumas restrições. O fator realidade ainda leve uma barreira para meu mundo imaginário.

Tudo poderia ser mais fácil, talvez se torne com o passar de cada tempo e assim desacelerar meu pensamentos, fazendo com que eu consiga ter uma noite tranquila de sono.