|O|,, Somente um pedido !  


Na frente do espelho...
                           ...Mergulho..
                                               ..Nas profundezas dos meus olhos..


Com as mãos em meu peito
Sinto a vida pulsar..

É nele que mora o sentimento do mais puro
É no ( Seu  ) que gostaria de permanecer
Até o último dia da minha vida ,,,,,,,,,Eu juro!

É nele que sinto emoções
Hora triste  
Hora alegre   

É nele que sinto a dor da mais aguda
Por sua presença ser tão breve

Doe meu peito quando não te vejo bate acelerado
Sendo impossível,,sempre te imagino
Aconchegado nos meus braços

De verdade!

Gostaria de poder falar com esse tal de cupido
Pedir para ele retirar a flecha do nosso amor
Que parece estar destruído.

É o jeito..

Vou cuidar desse amor com cautela
Prometi não correr atrás e nem insistir
Mass te vejo das flores murchas as
Mais belas.

Mesmo sofrendo ..
Não quero de ti  compaixão
Só te peço e até agradeço...

Deixa eu te amar  do meu jeito ?

Deixa eu cuidar..
                          ..Do meu
..Coração !  




 

Neura*Malinoski     neumalino.blogspot.com/

Imagem * Google

* * *
🌹Neura🌹
Enviado por Neura em 19/04/2011
Reeditado em 11/04/2019
Código do texto: T2918567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.