A Lua é Testemunha

Mais uma vez;

Me vejo olhando a lua;

E fico a pensar;

O que ela representa em minha vida;

Pois foi embaixo so clarão da lua;

Que ouvi o seu sim;

Quando te perdi em namoro;

Foi embaixo do clarão da lua;

Que fiquei feliz;

Quando ganhei o seu primeiro beijo;

Foi embaixo do clarão da lua;

Que você me disse que me amava;

E que não vivia sem meu amor;

Pena que a paixão durou pouco;

E hoje olhando a mesma lua;

Apenas fico a recordar os melhores momentos;

Momentos que a lua fez questão de ver;

Porque era belo e real;

E hoje é apenas ilusão;

E que a lua ver com muita tristeza;

Porque você não quer mais saber de mim;

Por isso vivo a chorar;

Por causa desse amor;

Que nasceu...

Embaixo do clarão da lua;

E morreu em uma noite triste;

Na mais fria escuridão.

Donyzethi
Enviado por Donyzethi em 20/04/2011
Código do texto: T2920747