O Amor que Sonhei

A vida toda procurei

Por um amor que Sempre sonhei

Caminho sozinho, pela rua

A lua me faz companhia

Hoje Aprendi que o Amor não existe

Falam de um amor sem sofrimento

Mas só encontrei até hoje

Dor,Solidão,Tristeza

Continuo minha busca sem parar

Tenho certeza que um dia

Todo esse sacrifício vai valer apena

O amor é como o virus

Entra e logo destrói o que encontra

Deixa marcas que nem mesmo

O tempo é capaz de apagar

Aprendi que contos de fadas não existem

que o amor de verdade é como o vento, não vemos apenas sentimos

Entregar um coração para uma pessoa

É um risco, que corremos de sofrer

De se machucar, mais apenas se

Entregando de corpo e alma

Temos a possibilidade de ser feliz

O segredo da felicidade, é arriscar

Se doar, para poder receber

Não adianta, falar melhor é fazer

Melhor que escrever em palavras ou falar em frases é transformar em atitudes os sentimentos.

Raphael Barbosa 20/04/11