DEVANEIOS E DEPRESSÃO


POSSO ESCOLHER MINHA ROUPA;
POSSO ESCOLHER A COR DO ESMALTE;
MAS ACHO QUE JÁ ESTOU QUASE LOUCA;
POIS NÃO HÁ NADA QUE ME SOLTE;
 
POSSO DECIDIR POR TUDO E QUASE NADA;
VIVO EM MEIO A DEVANEIOS E DEPRESSÃO;
ACHO QUE DESTE JEITO O MELHOR É FICAR CALADA;
POIS UM TOMBO TE FAZ CRESCER, MAS LEVA AO CHÃO;
 
POSSO ENTENDER O SENTIDO DE TUDO;
MAS AO MESMO TEMPO, FICO PARADA;
O MUNDO VIRA AS COSTAS E FICA MUDO;
DEPOIS DESVIRA E A VIDA, FICA COMO FOI SONHADA !! 
 

Fiva
Enviado por Fiva em 27/04/2011
Código do texto: T2933536
Classificação de conteúdo: seguro